Notification

×

Iklan

Iklan

Slider

Latest News

News Feed Indeks Berita

Gelar Bhakti Sosial Bagi Sembako Dan Masker Bersama Aliansi Jurnalistik Online Indonesia (AJOI)

Gelar Bhakti Sosial Bagi Sembako Dan Masker Bersama Aliansi Jurnalistik Online Indonesia (AJOI)

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
17:08
Jumat, 31 Juli 2020 17:08 WIB
Last Updated 2020-07-31T10:08:35Z
Sambut Idul Adha Polres Lingga Salurkan 200 Paket Sembako Melalui Polsek Lingga

Sambut Idul Adha Polres Lingga Salurkan 200 Paket Sembako Melalui Polsek Lingga

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
16:58
16:58 WIB
Last Updated 2020-07-31T09:58:36Z
Masjid As-shabirin Tanjung Dua Mengadakan Penyembelihan 3 Ekor Hewan Qurban

Masjid As-shabirin Tanjung Dua Mengadakan Penyembelihan 3 Ekor Hewan Qurban

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
16:22
16:22 WIB
Last Updated 2020-07-31T09:22:02Z
Satu Hari Menjelang Hari Raya Idul Adha Pemerintah, Instansi Kecamatan Selayar dan Organisasi Goro Bersama

Satu Hari Menjelang Hari Raya Idul Adha Pemerintah, Instansi Kecamatan Selayar dan Organisasi Goro Bersama

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
14:25
Kamis, 30 Juli 2020 14:25 WIB
Last Updated 2020-07-30T07:25:50Z
Kapolsubsektor Penuba Pantau Penyaluran BBM Bersama Kades se Kecamatan Selayar

Kapolsubsektor Penuba Pantau Penyaluran BBM Bersama Kades se Kecamatan Selayar

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
15:53
Rabu, 29 Juli 2020 15:53 WIB
Last Updated 2020-07-29T08:53:08Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Sat Resnarkoba Polres Lingga Lakukan Penyuluhan Bahaya Penyalahgunaan  Narkoba Kepada Pengemudi  Ikatan Ojek Dabo Singkep

Sat Resnarkoba Polres Lingga Lakukan Penyuluhan Bahaya Penyalahgunaan Narkoba Kepada Pengemudi Ikatan Ojek Dabo Singkep

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
15:05
15:05 WIB
Last Updated 2020-07-29T08:05:33Z
Operasi Patuh Seligi 2020, Satlantas Polres Lingga Bagikan Masker

Operasi Patuh Seligi 2020, Satlantas Polres Lingga Bagikan Masker

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
15:09
Selasa, 28 Juli 2020 15:09 WIB
Last Updated 2020-07-28T08:09:22Z
Operasi Aman Nusa II, Polsek Senayang Menghimbau Utk Menggunakan Masker Kepada Masyarakat

Operasi Aman Nusa II, Polsek Senayang Menghimbau Utk Menggunakan Masker Kepada Masyarakat

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
15:01
Senin, 27 Juli 2020 15:01 WIB
Last Updated 2020-07-27T08:01:57Z
Wakil Bupati Lingga Hadir Malam Syukuran Desa Persiapan Senempek

Wakil Bupati Lingga Hadir Malam Syukuran Desa Persiapan Senempek

Berita Terbaru Hari Ini | Lingga |
12:33
12:33 WIB
Last Updated 2020-07-27T05:33:31Z
Ciptakan Situasi Kondusif, Polsek Dabo Singkep lakukan Patroli  Malam Minggu

Ciptakan Situasi Kondusif, Polsek Dabo Singkep lakukan Patroli Malam Minggu

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
12:31
12:31 WIB
Last Updated 2020-07-27T05:31:38Z
Kapolda Kepri Kunjungi Kabupaten Lingga

Kapolda Kepri Kunjungi Kabupaten Lingga

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
15:17
Jumat, 24 Juli 2020 15:17 WIB
Last Updated 2020-07-24T08:17:48Z
Camat Selayar Angkat Bicara Terkait Dengan Jaringan Internet Di Desa Selayar

Camat Selayar Angkat Bicara Terkait Dengan Jaringan Internet Di Desa Selayar

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga | Teknologi |
15:06
Rabu, 22 Juli 2020 15:06 WIB
Last Updated 2020-07-22T08:06:45Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

Polsek Daik Lingga Berbagi Makanan Dimasa Pandemi

Polsek Daik Lingga Berbagi Makanan Dimasa Pandemi

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
11:11
11:11 WIB
Last Updated 2020-07-22T04:11:22Z
Operasi Aman Nusa II, Polsek Senayang Bagikan Masker Kepada Masyarakat

Operasi Aman Nusa II, Polsek Senayang Bagikan Masker Kepada Masyarakat

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
15:30
Selasa, 21 Juli 2020 15:30 WIB
Last Updated 2020-07-21T08:30:26Z
PT Sumber Sejahtera Logistik Prima (SSLP) Serahkan Surat Tanah   Kepada Warga Linau

PT Sumber Sejahtera Logistik Prima (SSLP) Serahkan Surat Tanah Kepada Warga Linau

Berita Terbaru Hari Ini | Bisnis | Daerah | Lingga |
15:03
15:03 WIB
Last Updated 2020-07-21T08:03:47Z
Sat. Resnarkoba Polres Lingga lakukan Penyuluhan Bahaya Narkoba Kepada Pelajar

Sat. Resnarkoba Polres Lingga lakukan Penyuluhan Bahaya Narkoba Kepada Pelajar

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
15:03
Kamis, 16 Juli 2020 15:03 WIB
Last Updated 2020-07-16T08:03:34Z
Tingkatkan Kemampuan Jelang Pilkada, Polres Lingga Gelar Latihan Dalmas

Tingkatkan Kemampuan Jelang Pilkada, Polres Lingga Gelar Latihan Dalmas

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
11:37
Senin, 13 Juli 2020 11:37 WIB
Last Updated 2020-07-13T04:37:49Z
Patroli Polsek Dabo Singkep Himbau Physical Distancing dalam Rangka Percepatan Memutus Mata Rantai Pandemi Covid-19

Patroli Polsek Dabo Singkep Himbau Physical Distancing dalam Rangka Percepatan Memutus Mata Rantai Pandemi Covid-19

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
11:15
11:15 WIB
Last Updated 2020-07-13T04:15:39Z
Sampaikan New Normal Life dan Kamtibmas,  Kanit Binmas Polsek Singkep Barat Lakukan Sambang Bercerita

Sampaikan New Normal Life dan Kamtibmas, Kanit Binmas Polsek Singkep Barat Lakukan Sambang Bercerita

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
19:13
Minggu, 12 Juli 2020 19:13 WIB
Last Updated 2020-07-12T12:13:37Z
Operasi Bina kusuma Seligi 2020, Sat. Binmas Polres Lingga Melaksanakan Penyuluhan dan Himbauan

Operasi Bina kusuma Seligi 2020, Sat. Binmas Polres Lingga Melaksanakan Penyuluhan dan Himbauan

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
17:08
Sabtu, 11 Juli 2020 17:08 WIB
Last Updated 2020-07-11T10:08:44Z
M. Nizar Seorang Pemimpin Muda Yang Religius

M. Nizar Seorang Pemimpin Muda Yang Religius

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga | Politik |
16:59
16:59 WIB
Last Updated 2020-07-11T09:59:48Z
Patroli Premanisme Satsamapta Polres Lingga

Patroli Premanisme Satsamapta Polres Lingga

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
16:57
16:57 WIB
Last Updated 2020-07-11T09:57:32Z
Besembang Becerite TNI/Polri Dengan Masyarakat

Besembang Becerite TNI/Polri Dengan Masyarakat

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
09:04
Selasa, 07 Juli 2020 09:04 WIB
Last Updated 2020-07-07T02:04:10Z
Kegiatan Operasi Aman Nusa II, Polsek Dabo Singkep Melaksanakan Patroli dan Himbauan

Kegiatan Operasi Aman Nusa II, Polsek Dabo Singkep Melaksanakan Patroli dan Himbauan

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
08:59
08:59 WIB
Last Updated 2020-07-07T01:59:29Z
Hari Bhayangkara Ke-74 Polres Lingga Mengikuti Upacara Serentak Secara Virtual

Hari Bhayangkara Ke-74 Polres Lingga Mengikuti Upacara Serentak Secara Virtual

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
14:53
Kamis, 02 Juli 2020 14:53 WIB
Last Updated 2020-07-02T07:53:45Z
Presiden Ingin Strategi Penanganan Pandemi dalam Lingkup Lokal Diterapkan

Presiden Ingin Strategi Penanganan Pandemi dalam Lingkup Lokal Diterapkan

Berita Terbaru Hari Ini | Berita Terbaru Jokowi | Nasional | Politik |
17:15
Selasa, 30 Juni 2020 17:15 WIB
Last Updated 2020-06-30T10:15:35Z
Kapolres Lingga Resmikan Bedah Rumah Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-74

Kapolres Lingga Resmikan Bedah Rumah Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-74

Berita Terbaru Hari Ini | Daerah | Lingga |
15:58
15:58 WIB
Last Updated 2020-06-30T08:58:43Z